Как хорошо, что есть на свете люди...

Как хорошо, что есть на свете люди,
Которые не бросят никогда.
Не предадут, не кинут, не осудят-
Какая б не пришла ко мне беда.

Я им так благодарна за поддержку,
И Бога я молю о счастье их.
Скрывают пусть враги свою усмешку.
Мне так тепло в кругу друзей своих.

Я посвящаю эти строчки людям,
Кто близко был, советом помогал,
Кто знал, что мы навеки рядом будем,
Кто милосердие дарил и кто не лгал.

Пускай немного их, но все они-бесценны.
И настоящий друг заменит фальши рать!
Они редки и необыкновенны,
За верность их хочу сполна воздать.


Рецензии