Где ты?

1.И лишь любовь, рождает в сердце розы,
и навсегда уводит в мир мечты.
Пусть льются слезы и звенят морозы,
тепло с собой, ко мне приносишь ты.

П:
Но! Где ты, где ты, где ты?
Стою дыханье затая. Ну где ты? Где ты?
Я жду тебя, и знаю я, дождусь!
Скажи мне, где ты?!
И я сама к тебе вернусь!


2.Мне без тебя и грустно, и печально.
Рассвет во тьме, ты  свет очей моих.
И глубоко и нежно  и отчаянно,
зову тебя и жду я чувств твоих.

П:
Но! Где ты, где ты, где ты?
Стою дыханье затая. Ну где ты? Где ты?
Я жду тебя, и знаю я, дождусь!
Скажи мне, где ты?!
И я сама к тебе вернусь!

3.И вот весна приходит в мои двери,
и вместе с ней, ко мне  мои мечты.
Как талый снег, ушли мои потери.
В любовь я верю, и веришь ты!

П:
Но! Где ты, где ты, где ты?
Стою дыханье затая. Ну где ты? Где ты?
Я жду тебя, и знаю я, дождусь!
Скажи мне, где ты?!
И я сама к тебе вернусь!


Рецензии