Подхалимажная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ПОДХАЛИМАЖНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Женщины
В
Стремленьи
К
Счастью
Удержу
Не
Знают.
И
Подхалимы
Донжуаны
Своей
Коварной
Лестью
И
Сладкими
Посулами
Легко
Их
Соблазняют.
Свидетельство о публикации №116022908309