Танго

Последние шаги..в том,.Аргентинском танго..
Остались мы одни..Закат струит в окно.
Стесняюсь своих чувств..Вы из породы панков.
А мне мои года-уже стучат в виски..
А мне уже года-давно стучат в виски..
   Я Вас любил еще тогда,когда Вас-не было на свете.
   Смеемся мы над тем,что нам мешает жить!
   Я вижу все насквозь-ведь у тебя..система..
   Теперь мои года-не разрешают пить..
   А мне мои года-рекомендуют..петь..
Записочки листок скользнул,под дверь,чуть слышно.
Та фраза из трех слов,что вдохновляют нас!
Я верю,что Любовь,совсем не маленькая тайна..
Но мне мои года-не разрешают ныть..
Да,.мне мои года..рекомендуют -жить!
   


Рецензии