Демон рая
Дразня прозрачностью одежд.
Открыв на миг в глазах бездонных
Порывы сладостных надежд.
- Я тот, кто грёзы обнажает,
Врываясь вихрем в твою страсть!
Кто стон желанья возбуждает.
Кто над тобой имеет власть.
Кто бродит в мыслях откровеньем,
Покой себе не находя.
Кого ты жаждешь с вожделеньем
Лобзать. В нирвану уходя.
Кто стан твой жадно обвивает,
Скользя безумно в глубину.
Кто жар во чреве раздувает,
Вздымая трепета волну.
- О! Боже! Нет! Ты демон рая!
Огонь, пылающий во мне!
Я не могу! Я умираю!
Не мучь меня! Иди ко мне!
(март 2010)
Свидетельство о публикации №116022908291