Рублик, рубль, сто копеек

Рублик, рубль,
сто копеек.
Отлажу
на черный день.
Вспомнил,
время я былое.
Вспомнил тот,
вчерашний день.
Целый рубль,
это счастье.
Денег нет,
его нашел.
И неделю,
хлебом сытый.
Как же было хорошо.
Рублик,
целая бумажка,
ценна,
словно капитал.
В магазин,
ходил я важно,
целый клад,
в руке держал.
И глаза не разбегались,
даже лоб мой не потел.
Знал, купил,
еще и сдачу.
Звон в кармане,
я ,,балдел" .
Рублик, рубль,
сто копеек.
Орден нужно
тебе дать.
Я  с тобою,
вышел в люди.
Я с тобой,
богатым стал.
 


Рецензии