Боль! 2

Боль уходит,
И ты вместе с ней.
Счастье приходит,
Через несколько дней.

А боль она пройдёт,
Она исчезнет вновь.
Далеко уйдёт,
А за нею старая любовь.

Ты сердце береги,
На драгоценное , количество слов.
От меня беги,
Я снова ловлю любовь.

Боль тебе прощу,
Не буду я на пути стоять.
Подальше отпущу,
И не буду ждать.

Уже не мечтаю,
Быть с тобой.
И я уже знаю,
Когда приходит боль!


Рецензии