Девушке

Мой ор
ганизмЪ
   -   всё
  убывает

по вселенной

так - часто
проггу
прививали
 Вы

И - вот
встаю succseedly from my knees - get back :  to the
darkiest corner  -  of the

  MACHT LIBIERE FREY 
ни friz -  ?
  ( блин ,  ни успел
ч-т
толком
пропотеть   )

  Бежиш Ты - лучшая в колготках
( Прошу Тебя - ни подскользнись
Хренячит straight-on
яростное Солндце 

  Весна !
      -  Спасибо &  прости   - Never no hide how
i need you
Never it was me before

 -   Просто отдай -  взамен
свои Крылья !

    Просто с  Тобою

 конешдно как скажешь -  готов Ъ  -  !


Рецензии