***
Делают вид, что им проще поодиночке,
Потому что, если не делать вид,
Каждому ясно, что у тебя болит.
Я храню твои фото, стихи, конверты
И, поверь, в них нет ничего о смерти.
Да и на всех полях завершенных действий
О тебе совсем никаких свидетельств.
У жизни странное чувство юмора:
Подсунуть на землю тех, кто уже умерли,
А тех, кто живой, отпустить в небеса.
Вот потому у неба твои глаза.
29.02.2016
Свидетельство о публикации №116022900824