Не судите, не рядитесь...
Тело - ум - тлен...до поры.
Душа - Светлая Основа,
В ней Забота без игры...
Не о детях наших малых
Говорю я всем сейчас.
Взрослые детьми ПУСТЬ СТАНУТ -
Не играть, а ОТВЕЧАТЬ!!!
ПОЗАБОТЯТСЯ о мысли, слове, деле
Всей душой,
Чтоб в болоте не закисли
И не жили все с лапшой...
Нам ПОЛОЖЕНО Законом Мудрой Совести
Учить...своих деток лишь ПРИМЕРОМ,
Как ПОРЯДОК наводить!!!
В без порядке дети вольны
На дела не от души,
Потому что наши воины -
Папы ЧЕСТНО не желают жить.
ЧЕСТЬ Родной страны попрали -
МАТЕРЕЙ детей своих -
Так их всех и обобрали...
Взяв ДОСТОИНСТВО от Них.
(29.02.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116022900823