Неотразимая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕОТРАЗИМАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуанов
     Лесть
          И
               Ласки
                Дурочек
                Доверчивых
                Легко
                В
                Постель
                Затаскивают…


Рецензии