я жалею

С каждым годом все только хуже -
В жизни больше пустот и дыр.
Ты стоишь у судьбы на мушке,
А она здесь разводит тир.

Каждый выстрел рождает точку
В обессилевшей голове.
Я жалею о каждой строчке,
Из написанных о тебе.


Рецензии