Живут в сердцах учителя
Ошибок бремя достаётся,
Нам школа многое дала,
Живут в сердцах учителя.
Учитель друг,наставник добрый
И вечный спутник жизни всей,
Урок нам преподали верный,
Любовь вложили Вы в детей.
Открылись в мире все дороги,
Но каждый сделал выбор свой,
Для всех все радости,тревоги
Так тесно связаны с судьбой.
Учиться нам надо всегда,
И знания от Бога награда,
А школа их нам подарить
Как прежде всегда будет рада.
Свидетельство о публикации №116022908206