На вечный мир и для себя...

Мы строим планы для удачи,
И чтобы в личном интерес.
Всё так торжественно и ладно,
Душевный сладостный процесс.
Чтоб вся по нежности забота,
Интрига близости на миг.
Тепло божественным сюрпризом,
Объятий страсти как каприз.
Но только но всегда мешает,
Здесь кто то лишний, как всегда.
Или кого то не хватает,
И каждый в этом пустота…
Чего то в общем отвергая,
Но всё же требуя Тебя.
Любовь, влюблённость, где прямая,
На вечный мир и для себя…
             Александр.


Рецензии
Александр, чудесные строки!
Очень понравилось!
С уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   29.02.2016 20:50     Заявить о нарушении