Я не строю2!

Я не строю,
Тебе глазки.
Я себя укрою,
В сказке.

Я забуду обо всём,
Что ночами сниться.
Пусть мы не вдвоём,
Я запомню лица.

Я не строю,
Планы.
Я не рою,
Вдоль океана.

Не зайду я далеко,
Лишь ближе устану.
Рана глубоко,
Но любить не перестану.

И в объятиях тишины,
Я ускользаю вдаль.
И вдоль повернутой стены,
Прибегает моя печаль.


Рецензии