Диады любви. Летняя!

Ты сегодня вся – летняя! А летом Ты, как далёкая звезда –неприступная.
Но я знаю, что в море Ты, как оно – неглиже! Такая прекрасная и недоступная!


–––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии