***

В постели умирающая
женщина
Не старая еще!
Диагноз! рак!

Красивое лицо
Глаза зеленые!
Ей жить бы!
А не умирать!

Болезнь коварная
и не заметная
Не сразу обратилась
К докторам

Уходит в мир иной
талантливая личность!
А мы бессильны!
скажу я вам

В больницу никогда
не обращалась
Смеялась! Что здоровая
как конь!

И вот как страшно
это оказалось!
Все изменилось!
Угас в ее глазах огонь!

Никто не досаждал
расспросами
Подбадривали только!
Сейчас уже не страшен рак!

Все почему то в чудо
верили!
Может быть ошиблись
доктора!

Я сейчас рассказываю это!
Слезы душат!
Как же вышло так!
Оказалось время упущено!

Вчера она ушла совсем
от нас!


Рецензии