Приверженческая Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРИВЕРЖЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Вера
     Женщин
          Донжуанам -
               Неистребимая
                Приверженность
                К
                Возвышенным
                Обманам.


Рецензии