Луна - Бессонницы подруга...

Луна – Бессонницы подруга
Шаманским бубном высветила ночь.
Над крышами домов еще гуляет вьюга,
Сугробы спящие сгоняя прочь…

Идёт Февраль неспешно по дороге,
Отмерившей ему короткий срок,
Стоит, робея на пороге,
И разговор заводит впрок.

А Март уже стучит капелью -
Не терпится ему вступить в права.
Февраль растаял акварелью,
Забыв сказать прощальные слова…


29 февраля 2016г


Рецензии