Обольщательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ОБОЛЬЩАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Красавиц
     Донжуаны
          Успешно
               Обольщают,
                Когда
                Любить
                Их
                Вечно
                Обещают.   


Рецензии