Белый снег зовет кружится
Белый снег зовет кружится,
Убегает вдоль полей,
По дороженьке клубится,
С горки кубарем скорей
Машет белой рукавицей,
И с метелицей поет,
Инеем с дерев кружится,
Вдохновеньем кружевным….
Свидетельство о публикации №116022908103