А снег кружится белым лебеденком
А снег кружится белым лебеденком,
И тихо просится с небес в мою ладонь,
И чей-то голос вспархивает звонко,
Душа лети, лети вперед за Мной,
И все приму в Любви на веру,
И по воде кружить вперед пойду,
И обрету сердечную живую в Бога веру,
И по воде до белых лилий добегу…
Свидетельство о публикации №116022908087