Прекрасны лучшие мгновенья...
Пусть горит в душе огонек,
Огонек вас согреет, как лето,
Ослепляющим солнцем согрето.
И пусть радость в сердце живет
В самый первый январский денек.
Прекрасны лучшие мгновенья,
В восторге счастья, ощущенья
Я вам желаю ярко жить,
Мечты свои осуществить.
Любви желаю бесконечной,
Блестящей, чистой, вечной.
И пусть она для вас сверкает,
Надежды ваши освещает.
В душе у нас сегодня праздник,
Из лучших красок он возник,
И Новый год собой являет
Прекрасный, светлый в жизни миг.
Свидетельство о публикации №116022908072