Плохая мотивация..
Брат на брата,фаза на фазу,коротит,замыкание..крови желание..
На обочине мира как на ободке унитаза,полит микробы создают партий и кланы обещая горы добра а на деле пустые бакланы..
Их псы одевая балаклавы разжигают костры создавая анклавы..разжигают майданы..
Ржавой кровью растеклась пятно воины в мировом организме метастаза..
И раз за разом со всех сторон слышны лживые фразы..
В.А.Удалов(Троп)
Свидетельство о публикации №116022908062