Интересно

А мне всего лишь тридцать пять:
И содержание, и форма
Зовут сначала переспать,
А после переспать повторно.

Для мозга – сладкие слова,
А для души – обед и тело.
Идея, правда, не нова,
Но ты поплыл, тебе хотелось.

Нащупал истины зерно
В моем не очень винном теле…
А дети? Дети все равно:
Бери, пока не засиделись.

Потом был ЗАГС и лимузин,
И я, как дура, в белом платье…
Ты лох, но мой такой один,
И я цвету в твоих объятьях.

А мне всего лишь тридцать пять,
Закрыв глаза, шагаю в бездну.
Кольцо на пальчике опять,
Но согласись, ведь интересно!


Рецензии
Шокирующе-здОрово!!!

Ольга Антонова 6   08.03.2016 16:09     Заявить о нарушении
Планировалось быть стебом.... Но что получилось - то получилось.

Чокнутая Малышка   08.03.2016 22:22   Заявить о нарушении