Еще раз о дожде...

Печален недописанный роман...
Но отчего намокли так страницы?
Не надо плакать!
Дождь ведь прекратится!
Он просто смоет боль душевных ран,
пообещав, что снова возвратится,
когда поймет, что вновь прийти пора,
лишь для того, чтоб кто-то до утра
не спал и ждал,
и продолжал молиться.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии