Но только сон закроет свет...

От поцелуя нежный шелест,
Касаясь тела Твоего.
Моя желанная принцесса,
Ты горяча в своей игре.
Твой поцелуй такая сладость,
Зовущей в сказку при луне.
И страсть от шёлковых взываний,
Твоей одеждой тонкий блеск.
Какая прелесть для желаний,
Лишь расстегни и сон воскрес.
Душа в объятие ввергает,
Твоё тепло хранить весь век.
И утопаю в нежной воле,
Природы женственных утех.
Твои глаза блестят луною,
И голос тянет в этот след.
Моё влечение надежды,
Но только сон закроет свет...
             Александр.
От поцелуя зажигаешь,
Заводишь взглядом для игры.
И голос делает надежду,
А телом страсть и проявишь...


Рецензии