Весенний вечер
Фиолетово-сиреневый,
По- апрелевски болезненно
Пах прошедшим воскресением.
Пар-туман стоял над Мокшею,
Дух земли гулял невидимый,
Подсыхала плоть истёкшая,
Насыщала жизнь флюидами.
Голоса звучали пьяные,
Захлебнувшиеся вёснами.
Разливными океанами
Путь наезженный поблёскивал.
Берегись, монашки-девочки,
На меня весной повеяло.
Наберу в кармане мелочи
На автобус до Дивеево.
Свидетельство о публикации №116022908013