Причины неверия и лодырничества Цикл Неверистика
ПРИЧИНЫ НЕВЕРИЯ И ЛОДЫРНИЧЕСТВА
(Из Лироэпикоциклария "Неверистика")
Когда
Партбоссы
Словоблудят,
В
Коммунизм
Не
Верят
Люди.
А
Создавая
Себе
Преимущества
И
Льготы,
Начальники
У
Подчинённых
Отбивают
Желанье
Хорошо
Работать.
Свидетельство о публикации №116022908002