Судьба

 Довелось мне мужчиной родится.
Повезло в большинствах состоять,
Пить вино и курить, материться,
До того как я встретил тебя.

Угораздило б бабой на свет появиться.
Свою женскую долю кляня,
Без терзаний и долгих сомнений,
Всё равно бы влюбилась в тебя.


Рецензии