Вы разбомбили наши дома

Вы разбомбили наши дома,
Тогда мы к вам! Путь далек.
Ширится беженцев гиперволна,
Движется людской поток.

Он не уменьшится, хоть Эрдоган
Ангеле Меркель сказал:
Если заплатите, то, может быть,
Я удержу этот вал.

Платит Европа, платит ЕС
За близорукость свою.
НАТО бомбило близ и окрест
Ирак и Ливию.

В детстве смотрела, как мальчуган
Палкой гнездо ковырял,              (осиное гнездо)
А, потом, с криком: мама  а..а..а!
От стаи ос убегал.
     29.02.16г


Рецензии