***

Протуберанцами взрывается в неволе,
Болезненный желания нарыв.
В моей текиле слишком много соли,
И в космосе сознания черных дыр.
Глаза открыты но не видят света,
То злобой, то отчаеньем горя.
Необитаема теперь моя планета,
Моя вселенная в которой нет тебя...
И дым окутывая сердце давит тяжко,
Скребутся кошки - душу в клочья рвут.
Смирительная ждёт давно рубашка,
Чертей моих стянуть в упругий жгут.
Реальность нервы возмущает рябью,
И резонирует ударами в виски.
В потугах судорожных скоро станут явью,
Чуть-чуть корявые, но честные стихи.


Рецензии