Весна стучит в твое окно

            
   Весна стучит в твоё окно
   Все цветёт вокруг и пахнет.
   Солнце дарит нам тепло
   И по весеннему согревает.

   Весна.Снова не до сна
   И сердца частый стук.
   Весна любви пора,
   Ты влюблен мой друг!

   

   


Рецензии