Бесплодные мечты

Когда бесплодные мечты
Просеивая через быт
Время превращает в пыль,
Становимся взрослей.
Взаправду учимся любить,
Поняв, нам ноги косит
Собственный кривой костыль,
А не злой рок судьбы.

29.02.2016


Рецензии