О Распрях и Истине Лироэпикоцикларий Философиада
О РАСПРЯХ И ИСТИНЕ
(Из Лироэпикоциклария "Философиада")
В
Наше
Сложное
Время
Истина
В
Спорах
Не
Рождается:
В
Политических
И
Межгосударственных
Распрях
Она
Искажается
И
Уничтожается.
И
Лишь
В
Исторических
Логосных
Скрижалях
Тайнописи
Мироздания
И
Светлом
Сознании
Гениев
Истина
Остаётся
Истиной
И
Незыблемой
Отображается.
Свидетельство о публикации №116022900791