Я вернулась другой...
Не как раньше, с тобой -
И оставила те убеждения...
Я решила пожить,
Глубоко не любить,
И свободой своей насладиться.
Раньше грезила я...
Свадьба, дети, семья,
А сейчас мои очи открыты!
Брак - погубит злой быт!
Секс и вовсе забыт,
И погибнет любовь в отношениях.
Ты поспоришь со мной -
Не совсем молодой...
Ну а годы мои не погубишь!
Я поеду туда-
Не придет где беда,
И карьеру свою я построю!
Если любишь меня,
То отпустишь любя,
Если нет - то такой мне не нужен!
Я хочу быть собой,
А не чьей-то женой,
Быть свободной и кем-то любимой!
Свидетельство о публикации №116022907896