Повторов нет

Повторов у природы нет.
Год не повторяет прежний.
Одних не видывал и свет,
другой же забывается небрежно.

Но каждый год по-своему идет,
своим путем событий и находок.
Встречает каждый год любой народ,
у каждого свои привычки и походка.

Не повторяются ни детство и ни юность
и зрелость иногда похожая на финиш.
И, как в природе изобилие иль скудость,
удача выпадет, а счастье не удлинишь.

Все заново и каждый день, и миг,
как откровение, открытие земли.
Как странник, как поэт рождая стих.
Желаем лучшего, а в жизни, как смогли.


Рецензии