Разрезвился под утро снежок

Разметалась ночная пурга,
расплескала свое молоко,
раскатились ее жемчуга
далеко, далеко, далеко...

Разыгрался под утро мороз,
подрумянил прохладность щеки
и рассыпался биссером слез,
и растаял на сгибе руки.

Разрезвился февральский снежок,
прилетевший с туманной луны.
До свиданья, весёлый дружок,
белокрылый подарок зимы.


Рецензии