Лепесток любви
Тот нежный лепесток любви
И радость душу осеняет
Все звуки трепета души
всегда рекою счастье льется
Пусть дарит радость и любовь
Удача в жизнь твою ворвется
Прекрасной зимнею порой
Вся жизнь прекрасна в это время
Когда в душе всегда весна
И прорастает наше семя
Все оживает ото сна
Пускай живет в сердцах любимых
Давая в жизни сочный плод
Таких чудес неповторимых
Наверно каждый в жизни ждет
29.02.2016
Свидетельство о публикации №116022907823