Все деяния на смарку...

Все деяния на "смарку",
Развалился монолит,
Понадеялся на сварку,
Не залил электролит.

Перепутал фразу с фазой,
Ниже уровня упал,
И теперь точу, зараза,
Я об дерево металл.

Бьюсь,набатом, я в калитку,
Как упрямый барабан,
Мне в награду, за попытку,
Дали звание-баран!


Рецензии