Твоё тепло на этот миг...

Что времена, здесь всё безлико,
Погода тут кругом одна.
Все пропадают полным смыслом,
И жизнь безмолвна, тишина.
Капризы разные гуляют,
Эмоций куча без границ.
Всё перевёрнуто в бескрайность,
И полюсов тут не узришь.
Мы здесь пытаемся общаться,
Сквозь километры проводов.
Мы выражаем радость счастья,
Немного ближе стать ещё.
Мы всё одариваем в слове,
И одолжить готовы всё.
Чтоб прочитать приятный ветер,
Что мысли прыгают на то.
На белом поле слов пространство,
Соединяются в полки.
И выражают то желанье,
Что вот Ты рядом, обними.
И может быть, уже дыханье,
Твоё тепло на этот миг...
             Александр.


Рецензии