верю

небо майское- место птицам
в легких крошиься воздух. вечер.
укрывают от ветра листья,
теплый воздух обнимет плечи.

вечерами брала меня дрожь
от холодного, от дождя
я училась не видеть ложь.
я училась любить себя.

я училачь любить январь, я училась любить людей,
лучи света вобрали в себя
все прекрасное. этот день..

нам вручает прекрасный шанс
упиваться его теплом,
ветер смело танцует вальс,
все сомнения - их долой.

я училась любить сейчас.
не тогда, не потом, и жить.
в этом мире я только раз
не хочу небеса смешить, но

мне хочется так все знать,
как? зачем? почему? когда?
в этой жизни кратчайшей опять
меня будет вести звезда.

я хотела любить весь мир,
я хотела любить весь свет.
наше небо затерто до дыр
допеваю чужой куплет.

а теперь хочу петь свою
песню. её прожить.
упиваюсь, грущу, пою,
просто очень хочу любить.

просто очень хочу писать,
просто буду теперь творить.
научусь полной грудью дышать
мне так нравится просто жить.

эти маски мне не нужны,
я хочу только быть собой.
я хочу быть теплом весны
или слушать морской прибой

и сейчас я учусь Любви,
и учусь принимать любя
все секунды, минуты, дни.
и я верю теперь в себя.


Рецензии