***

ночной мой бред скукожится в комок
что в горле застревает так случайно
перекрывает воздуха поток
и я стою как будто не отчаянна

мне хочется так выбросить себя
как давят сильно все четыре стены
и длинный локон нервно теребя
не отойду, не убегу от темы
я не хочу
ты знаешь, не хочу, я пас теперь, мне ничего не надо
ведь между нами льется в этот раз
холодный ливень мартовской прохлады
устала я скитаться и скучать
мой путь к тебе отныне изувечен
жаль, ты любил всего лишь получать
и только пустота укроет плечи
мне кажется,  что мой самообман
распатрошился,  ты был очень нужен
чо мной на кухне плачет только кран
со мною вместе остывает ужин
прости меня, не знаю, все равно
души меня же взглядрм крайне колким
я многое тебе хотела дать,
вот только получала лишь осколки
твоей любви
Нам нечего терять
ты говорил, что жизнь неинтересна
жаль, нету места в жизни для меня
и в сердце так же стало очень тесно
закрыть бы дом и ночью,
уходя тихонько взять блокнот поэм под руку
себя я отдавала, не щадя
теперь учту, это была наука
как мой сапог, одетый не на ту
как невиновный смятый под арестом
и как корабль в небе на лету
вот так и я совсем ошиблась местом
пропавший голос можно отыскать
в страницах книг окрябрьских стихов
ведь только там на миг вернется вспять
тончайший аромат твоих духов
перетерпеть не значит пережить
не привыкать, я вытеплю разлуку
и перестану о потерях выть
искать я перестану твою руку
мне не болит, но только пусота
заполнит воздух, льется понемногу
да, глупо. Но мне было не легко
и в дождь я не нашла к тебе дорогу
рука дрожит, излить не хватит сил
тетрадь летит со скоростью кометы
исписаная мрачностью чернил
рисованная тонким силуэтом
я не пойму тебя, ведь я юна
в душе моей таится недотрога
сквозь веки пробивается луна
весна к нам прибывает понемногу
часы идут, нет силы продолжать
я трачу, убиваю свои силы
мне хочется отчаянно кричать
когда ты забываешь мое имя
ночной мой бред скукожится в комок
я не засну, помолвлена с печалью
я не нажму на прОклятый курок
не расскажу, как я была отчаянна
какой-то груз упал мне на ключицы
какая-то нелепая простуда
я забываю очень быстро лица
теперь надеюсь, что тебя забуду
я встреч ждала, как ждет весна тепла
хотела прислонится и смеятся
или грустить, я вся твоя была
ты протекал по тоненьким запястьям
я так хотела стать чуть-чуть родней
но перестала быть настолько нужной
я так хотела стать на миг твоей
теперь же ты меня обезоружил

твой мир меня немного приручил
пусть счастье свет тебе откроет
спасибо, ведь меня ты научил
все время быть самой собою


Рецензии