Февраль

            
   Тает снежинка на ладони
   И на улице февраль.
   Зима почти уж наисходе,
   Уже не мучает меня печаль.

   Не страшны зимние метели,
   А по ночам такая красота!
   Зима стелит нам постели,
   Но не покидает о весне мечта.

   Каждое время года прекрасно,
   В нем особенная красота.
   И не страшны природные
   ненастья
   И почему-то нам порою бывает
   не до сна.

   

   


Рецензии