Мишень
Застыла жизнь незримой точкой.
И алой розой закипела,
Прошив все тело красной строчкой
От страха цепенеет воля,
Сознание жизни пулей стерты.
У жертвы нет страшнее доли,
Понять в себе живое с мертвым.
В остывшем пульсе - гаснет тело,
Мир заливает красным цветом.
В глазах застыл зрачок прицела,
Под взорванным вдали рассветом.
12 12 2001 г.
Свидетельство о публикации №116022907761
Лев Чиндясов 11.10.2017 20:19 Заявить о нарушении