Он любил

Даже боги сходили с ума.
От его восхищения ею.
Он любил, и во все времена,
Думал только о ней, чтоб быть с нею.
Он не верил в реальности масс,
Он страдал от людских разногласий.
Он не видел прекраснее глаз,
Он душой был настолько прекрасен.
А она поняла лишь потом
Лишь потом она всё осознала.
Как страдал, как любил, как мечтал.
И тогда человеком быть стала.


Рецензии
... Во-о-о- ще !..

Анатолий Бондарь   29.02.2016 03:07     Заявить о нарушении