по пути

      

Холодным воздухом обвиваемся.
Ночь начинается, нужно заснуть.
Звёзды на небе во тьму укрываются, октябрь простуженный прямо в грудь.

Мне это нравится. Очень нравится.
Холод от сердца вливается в руки.
В небо бетонное мёртво уставимся
И заслоним тишиною звуки.

А все одиваются, обвиваются в маски двуличные, чтоб не простыть.
Будем честны, ведь мы все заметили, крайне простуженных тянет жить.

Весь мир от нежности извивается
И мне от себя никогда никогда не уйти
Как же не станно, но сны збываются
И знаешь, мне кажется нам по пути.


Рецензии