В Москве, сегодня, в Кремле

В Москве,сегодня,в Кремле.
В кабинете своём,на столе.
Президент наш Путин Ве,Ве
Пишет указ народу и мне.
Приказываю,наступить весне.
В Китае китайцы ,
В Пекине-пекинцы.
У себя на Тяньаньмэне.
Едят палочкой рис и пельмени
В Сирии мы в перемирии.
В Европе жгут газ.
Цветенье в Японии сакура даст.
Под Фудзиямой лопнет бутон
Закончится день
Закончится месяц,и зимний сезон.
Незаметно подкрался он
Под влияньем воздушных движения масс.
У луны изменяется положение фаз.
Стартует с низкого старта
Завтра
Первое марта


Рецензии