Прости

Прости меня, прости любимый.
Минуло много-много лет.
К чужому плечу  склоняюсь,
Но ТЫ моего припева куплет.

Прижимаясь крепко обнимаю,
Утопая в нежных ласках и словах.
Глупышка… всё думаю, мечтаю,
Хоть понимаю, ТО мираж в мечтах.

Ну зачем с тобой сопоставляю,
Всё буквально до абсурда, это ужас.
Знаю милый, время лечит,
Так бывало много раз, ещё до нас.

Тогда, пусть выжжет душу в пепел,
Пусть всё в ней сгорит дотла,
Любовь,  которой больше нету,
Чтоб не осталось от неё следа.

Сколько ещё надо лет?
Чтоб понять, что забыты припев и куплет.
Чтоб однажды вздохнуть свободно,
От любви той хлебнувшей бед.

2004г.


Рецензии