Укради меня тихо шаман...

Не сопи шаман....не танцуй
над моей подушкой...
Не буди меня ночью
мурлыкая нежностью
в моей дикой кошке...
Дай поспать,не буди
до рассвета.
Укради меня тихо
шаман, укради
унеси меня в лето.


Рецензии